Crème carbonara

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps total : 18 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 jaunes d’œufs
150 g de crème fraiche épaisse
250 g de lardons fumés ou de pancetta
60 g de parmesan râpé
1 pincée de sel
2 pincées de poivre

Crème carbonara

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre la pale de mélange.

Ajouter 250 g de lardons.
Manuel 8 min à 95°C, vitesse 1.

2

Égoutter les lardons pour enlever l’excédent de gras.
Les remettre dans le bol.

3

Séparer les jaunes des blancs d’œuf.

4

Ajouter 150 g de crème et 4 jaunes d’œufs.
Assaisonner: 1 pincée de sel et 2 pincées de poivre.

Manuel 8 min à 65°C.

5

Ajouter 60 g de parmesan râpé.
Manuel 1 min à 65°C.