- Pour :
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 17 min
- Temps total : 18 min
- Programme :
- Difficulté :
4 jaunes d’œufs
150 g de crème fraiche épaisse
250 g de lardons fumés ou de pancetta
60 g de parmesan râpé
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Appareil : Robot cuiseur
4 jaunes d’œufs
150 g de crème fraiche épaisse
250 g de lardons fumés ou de pancetta
60 g de parmesan râpé
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Appareil : Robot cuiseur
Mettre la pale de mélange.
Ajouter 250 g de lardons.
Manuel 8 min à 95°C, vitesse 1.
Égoutter les lardons pour enlever l’excédent de gras.
Les remettre dans le bol.
Séparer les jaunes des blancs d’œuf.
Ajouter 150 g de crème et 4 jaunes d’œufs.
Assaisonner: 1 pincée de sel et 2 pincées de poivre.
Manuel 8 min à 65°C.
Ajouter 60 g de parmesan râpé.
Manuel 1 min à 65°C.