Colombo de poulet

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 36 min
  • Temps total : 46 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 blancs de poulet ou cuisses de poulet
3 oignons grelots
2 gousses d’ail
1 cs de fécule de maïs
200 g de lait de coco
300 g de pommes de terre grenaille
200 g d’eau
1 aubergine.
1 citron vert
3 cs de Colombo moulu
1 pincée de piment de Cayenne
10 g d’huile

Colombo de poulet

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’ail et les oignons.
Mettre le couteau

2

Ajouter l’ail et l’oignon dans le bol.
Hacher 5 s, vitesse 6.

3

Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.
Racler les bords avec la spatule.

Ajouter 10 g d’huile d’olive.
Mijoter 3 min, vitesse 1 à 100°C.

4

Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.
Ajouter :

  • 300 g de pomme de terre
  • le poulet
  • 3 cs de colombo
  • une pincée de piment de Cayenne

Mijoter 8 min à 100°C, vitesse 1.

5

Éplucher l’aubergine et la couper en dés.
Ajouter :

  • 200 g de lait de coco
  • le jus d’un citron vert
  • les dés d’aubergine

Mijoter 25 min, vitesse 1 à 85°C.