Colombo de poisson

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps total : 40 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1000 g de Lotte coupée en morceaux
1 citron vert
2 gousses d’ail
1 oignon
30 g de concentré de tomates
20 g d’huile d’olive
250 g de crème liquide
2 cs de Colombo
1 cs de garan masala
1 cc de sel
120 g d’eau
450 g de champignons de Paris
2 oignons verts tiges

Colombo de poisson

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’ail et l’oignon, le couper en deux.
Mettre le couteau.

2

Ajouter l’ail et l’oignon.
Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter 20 g d’huile d’olive.
Mijoter 5 min à 100°C, vitesse 1.

4

Peser et ajouter :

  • 250 g de crème liquide
  • 120 g d’eau
  • 450 g de champignons de Paris
  • 30 g de concentré de tomates
  • le sel
  • le poivre
  • 2 cs de colombo
  • 1 cs de garan masala.

Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.

5

Ajouter le poisson et le jus du citron vert.
Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.