Chili sin carne

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 33 min
  • Temps total : 38 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400 g de tomates concassées
250 g de haricots rouges précuits
200 g de grains de maïs
1 poivron rouge
2 carottes
50 g de quinoa
1 oignon jaune
3 gousses d’ail
15 g d’huile d’olive
100 g d’eau
40 g d’épices chili
Poivre

Chili sin carne

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’oignon, le couper en 4.
Éplucher 3 gousses d’ail.
Éplucher 2 carottes, les couper en morceaux grossiers.

2

Mettre le couteau.
Ajouter les carottes, l’ail et l’oignon.
Hacher 10 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.

Ajouter 15 g d’huile.
Manuel 5 min à 95°C, vitesse 1.

4

Laver le poivron, l’épépiner et le couper en cubes.
Ajouter 400 g de tomates, 100 g d’eau, les morceaux de poivron et 40 g d’épices chili.
Mijoter 8 min à 100°C, vitesse 1.

5

Ajouter 250 g de haricots rouges, 200 g de maïs et 50 g de quinoa.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mijoter 20 min à 90°C, vitesse 1.

6

Servir sur un lit de riz.