Chili con carne

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 33 min
  • Temps total : 43 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 oignon
350 g de viande hachée de bœuf
500 g de haricots rouges
300 g de maïs
40 g d’épices chili
15 g d’huile d’olive
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
30 g de concentré de tomates
500 g de coulis de tomates

Chili con carne

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher et couper l’oignon en deux.
Mettre le couteau.

2

Ajouter l’oignon.

Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords puis mettre la pale de mélange.

3

Ajouter 15 g huile.
Mijoter 100°C pendant 5 min, vitesse 1.

4

Ajouter :

  • 350 g de viande
  • le sel
  • le poivre
  • les épices.

Mijoter 100°C pendant 8 min, vitesse 2.

5

Ajouter :

  • 500 g de coulis de tomates
  • 30 g concentré de tomates.

Mijoter 100°C pendant 10 min, vitesse 1.

6

Ajouter 500 g de haricots rouges et 300 g de maïs.

Mijoter 100°C pendant 10 min, vitesse 1.