Cake protéiné citron et haricots blancs

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 37 min
  • Temps total : 42 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

100 g d’huile de coco
450 g de haricots blancs cuits et égouttés
130 g de miel crémeux
4 œufs
100 g de poudre d’amandes
1 zeste de citron
Le jus d’un citron
1 sachet de levure chimique

Cake protéiné citron et haricots blancs

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Ajouter 100 g d’huile de coco
Manuel 2 min à 50°C, vitesse 1

2

Zester le citron.
Ajouter :

  • 450 g de haricots blancs
  • 130 g de miel
  • le zeste du citron et son jus

Mixer 30 s, vitesse 8.

3

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter les 4 œufs.
Mixer 20 s, vitesse 6.

4

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 100 g de poudres d’amandes et le sachet de levure chimique.
Mixer 30 s, vitesse 6.

5

Racler les bords avec la spatule.
Verser la préparation dans un moule fariné et beurré.
Enfourner 35 min à 180°C, chaleur tournante.