Brownie aux betteraves

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps total : 50 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

300 g de betteraves rouges cuite.
200 g de chocolat noir pâtissier
3 œufs
80 g de fécule de maïs
50 g de poudre d’amandes
1 cc de bicarbonate de sodium
1 pincée de fleur de sel
50 g de sucre fin en poudre

Brownie aux betteraves

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préchauffer votre four à 180°C.
Mettre le couteau.

2

Casser le chocolat noir en morceaux.
Ajouter dans le bol :

  • 200 g de morceaux de chocolat
  • 2 cs d’eau
  • 1 pincée de fleur de sel

Manuel 50°C pendant 5 min, vitesse 1.

3

Laisser refroidir.
Ajouter 300 g de betteraves et 3 œufs.
Mixer 20 s, vitesse 8.

4

Racler les bords avec la spatule.
Peser et ajouter :

  • 80 g de fécule de maïs
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 50 g de sucre
  • 1 cc de bicarbonate de sodium

Mixer 30 s, vitesse 6.

5

Racler les bords avec la spatule et verser dans un moule beurré et fariné au préalable.
Enfourner 35 min à 180°C.