- Pour :
- Préparation : 7 min
- Temps total : 7 min
- Programme :
- Difficulté :
700 g de tomates mûres
1/2 citron pressé
6 feuilles de basilic
1/2 cc de cumin
Sel de céleri
Tabasco
Une dizaine de glaçons
Appareil : Robot cuiseur
700 g de tomates mûres
1/2 citron pressé
6 feuilles de basilic
1/2 cc de cumin
Sel de céleri
Tabasco
Une dizaine de glaçons
Appareil : Robot cuiseur
Laver les tomates et enlever leur centre.
Couper les en quartiers.
Mettre le couteau.
Ajouter :
Assaisonner avec le sel de céleri et le tabasco à votre convenance.
Mijoter 1 min, vitesse 8.
Pulse 10 s, vitesse 10.
Servir bien frais.
Après avoir laissé reposer votre jus, vous obtiendrez une préparation biphasique: c’est normal, la pulpe tombe au fond du verre. Le jus de tomate vendu dans la commerce mélange de l’eau et du concentré de tomates pour une meilleure tenue. De même, votre jus sera plus clair que celui vendu dans le commerce.