Vin chaud aux épices

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 20 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

750 g de vin rouge
125 g de sucre
2 bâtons de cannelle
1 étoile de badiane (anis étoilé)
2 clous de girofle
1 zeste de citron
1 zeste d’orange

Vin chaud aux épices

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre la pale de mélange.

2

Ajouter dans le bol :

  • 750 g de vin
  • 125 g de sucre

Ajouter les épices :

  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 clous de girofle
  • les zestes de citron et d’orange.

Mijoter 20 min à 80 °c, vitesse 1.

3

Retirer les épices et servir bien chaud.