Velouté d’épinards au Boursin

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 20 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400 g d’épinards surgelés
à la crème
1 grosse pomme de terre
2 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
800 ml d’eau
80 g de Boursin
(ail et fines herbes)
Sel
Poivre
1 cs d’huile d’olive

Velouté d’épinards au Boursin

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Peler et émincer finement les échalotes.

2

Éplucher la pomme de terre et couper la en dés d’environ 1 cm d’épaisseur.

3

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender.

4

Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”

5

Lancer le programme “PULSE” en fin de mixage pour une texture plus veloutée.