Velouté de poivrons rouges

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 20 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

2 poivrons rouges
250 g de pommes de terre
½ oignon jaune
75 g de fromage blanc type « Boursin
ail et fines herbes »
1 cs d’huile d’olive
1 cube de bouillon de bœuf
500 ml d’eau

Velouté de poivrons rouges

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Laver les poivrons, les couper en morceaux.
Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes.
Éplucher l’oignon, le couper en deux.

2

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender.

3

Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”.

4

Lancer le programme “PULSE” en fin de mixage pour une texture plus veloutée.