Velouté de poireaux et pommes de terre

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 20 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

2 blancs de poireaux
200 g de pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
20 g d’huile d’olive
500 ml d’eau
100 g de crème fraîche épaisse

Velouté de poireaux et pommes de terre

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Laver et éplucher tous les légumes.
Couper l’oignon en deux, les poireaux en rondelles.
Couper les pommes de terre en cubes.

2

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender.

3

Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”.

4

Ajuster le sel et le poivre à votre convenance.

5

Lancer le programme “PULSE” en fin de mixage pour une texture plus veloutée.