Velouté de courgettes au fromage de chèvre et aux noisettes

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 25 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

3 courgettes
50 g de noisettes
100 g de fromage de chèvre frais
1 cube de bouillon de légumes
500 ml d’eau
Sel
Poivre

Velouté de courgettes au fromage de chèvre et aux noisettes

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Concasser les noisettes et les faire tremper dans de l’eau toute une nuit.

2

Laver les courgettes et les couper en gros morceaux.

3

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender : vous pouvez réserver
des noisettes concassées pour le service

4

Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”.

5

Pulser la préparation quelques secondes à l’issue du programme