- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps total : 25 min
- Programme :
- Difficulté :
400 g de carottes
1 orange
1 demi-oignon
350 ml d’eau
20 cl de crème fraîche
4 pincées de cumin
1 cc de miel
1 cube de bouillon de volaille
Appareil : Blender chauffant
400 g de carottes
1 orange
1 demi-oignon
350 ml d’eau
20 cl de crème fraîche
4 pincées de cumin
1 cc de miel
1 cube de bouillon de volaille
Appareil : Blender chauffant
Éplucher les carottes et l’oignon.
Couper les carottes en rondelles, hacher finement l’oignon.
Presser l’orange pour recueillir le jus.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender.
Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”
Pour une texture plus lisse, lancer le programme “PULSE” quelques secondes à la fin de la cuisson.