Velouté de carottes à l’orange et au cumin

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 25 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400 g de carottes
1 orange
1 demi-oignon
350 ml d’eau
20 cl de crème fraîche
4 pincées de cumin
1 cc de miel
1 cube de bouillon de volaille

Velouté de carottes à l’orange et au cumin

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Éplucher les carottes et l’oignon.
Couper les carottes en rondelles, hacher finement l’oignon.

2

Presser l’orange pour recueillir le jus.

3

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender.

4

Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”

5

Pour une texture plus lisse, lancer le programme “PULSE” quelques secondes à la fin de la cuisson.