Velouté d’asperges blanches, émietté de crabe et poivre rose

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 25 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g d’asperges blanches
1 échalote
1 cube de bouillon de volaille
1000 ml d’eau
20 g d’huile d’olive
1 boîte de miettes de crabe
1 cs de baies roses
10 brins de coriandre

Velouté d’asperges blanches, émietté de crabe et poivre rose

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Éplucher et hacher finement l’échalote.
Laver les asperges : les éplucher et retirer leur base.

2

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender, excepté les miettes de crabe
et les baies roses.

3

Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”.

4

Servir et disposer les miettes de crabe et les baies de rose sur votre velouté.