- Pour :
- Préparation : 3 min
- Temps total : 3 min
- Programme :
- Difficulté :
30 g de aquafaba (jus de pois chiche)
130 g d’huile de colza ou de tournesol
1 cs de jus de citron
½ cs de moutarde de Dijon
1 pincée de sel
1 pointe de curcuma (optionnel)
Appareil : Robot cuiseur
30 g de aquafaba (jus de pois chiche)
130 g d’huile de colza ou de tournesol
1 cs de jus de citron
½ cs de moutarde de Dijon
1 pincée de sel
1 pointe de curcuma (optionnel)
Appareil : Robot cuiseur
Peser 130 g d’huile de colza et réserver.
Mettre la pale de mélange.
Ajouter :
Manuel 30 s, vitesse 4.
Lors de la prochaine étape, verser en un mince filet l’huile réservée, par le bouchon, pendant le mélange.
Manuel 2 min 30, vitesse 4.