Tapenade noire à l’orange

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 2 min
  • Temps total : 2 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g d’olives noires dénoyautées.
30 g d’anchois à l’huile
30 g d’huile d’olive
Le zeste d’une orange
2 gousses d’ail
1 cs de Cointreau (liqueur d’orange)

Tapenade noire à l’orange

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Zester l’orange.
Éplucher les deux gousses d’ail.

2

Mettre le couteau.
Ajouter tous les ingrédients :

  • 200 g d’olives noires
  • 30 g d’anchois
  • 30 g d’huile
  • le zeste
  • les deux gousses d’ail
  • 1 cs de Cointreau
3

Hacher 10 s, vitesse 12.
Racler les bords avec la spatule.

4

Hacher 10 s, vitesse 12.
Racler les bords avec la spatule.

5

Hacher 10 s, vitesse 12.