- Pour :
- Préparation : 15 min
- Temps total : 15 min
- Programme :
- Difficulté :
200 g de boulgour
4 tomates
2 oignons frais
2 citrons
1 gros bouquet de persil
1 bouquet de menthe
40 g d’huile d’olive
Appareil : Robot cuiseur
200 g de boulgour
4 tomates
2 oignons frais
2 citrons
1 gros bouquet de persil
1 bouquet de menthe
40 g d’huile d’olive
Appareil : Robot cuiseur
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire le boulgour le temps indiqué sur le paquet.
Éplucher 2 oignons.
Laver le persil et la menthe, les essorer.
Mettre le couteau.
Ajouter les oignons, le bouquet de persil et le bouquet de menthe.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Laver les tomates, les couper en tout petits cubes.
Ajouter :
Bien mélanger à l’aide de la spatule et réserver au frais dans un grand saladier.