Taboulé libanais

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Temps total : 15 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de boulgour
4 tomates
2 oignons frais
2 citrons
1 gros bouquet de persil
1 bouquet de menthe
40 g d’huile d’olive

Taboulé libanais

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Dans une casserole d’eau bouillante, cuire le boulgour le temps indiqué sur le paquet.
Éplucher 2 oignons.
Laver le persil et la menthe, les essorer.

2

Mettre le couteau.
Ajouter les oignons, le bouquet de persil et le bouquet de menthe.
Hacher 5 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Laver les tomates, les couper en tout petits cubes.

4

Ajouter :

  • 40 g d’huile d’olive,
  • les tomates
  • le jus de deux citrons
  • le boulgour refroidi
  • Saler et poivrer.

Bien mélanger à l’aide de la spatule et réserver au frais dans un grand saladier.