- Pour :
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 23 min
- Temps total : 24 min
- Programme :
- Difficulté :
300 g de lentilles corail
400 g de lait de coco
2 tomates pelées
500 g d’eau
2 cc de cumin
1/2 oignon jaune
15 g d’huile d’olive
Appareil : Robot cuiseur
300 g de lentilles corail
400 g de lait de coco
2 tomates pelées
500 g d’eau
2 cc de cumin
1/2 oignon jaune
15 g d’huile d’olive
Appareil : Robot cuiseur
Peler 2 tomates, les épépiner et retirer le trognon.
Éplucher l’oignon, le couper en deux.
Mettre le couteau.
Ajouter l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Peser et ajouter 15 g d’huile d’olive.
Mijoter 3min à 100°C, vitesse 1.
Ajouter :
Mijoter 20 min à 100°C, vitesse 1.
Assaisonner avec 2 cc de cumin.
Pulse 30 s, vitesse 10 : Maintenir un torchon épais fermement sur le couvercle pendant toute la durée du mixage.
Vous pouvez rallonger de l’eau et pulser de nouveau si vous souhaitez un velouté plus fluide.