Smoothie Ultraviolet

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 8 min
  • Temps total : 8 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 betterave (environ 200 g)
100 g de myrtilles
½ concombre
1 poignée de pousses d’épinards
150 ml d’eau
1 cc de sucre

Smoothie Ultraviolet

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Vous pouvez réaliser la cuisson de vos betteraves dans votre blender :
pour cela, les placer dans le panier avec leur peau et ajouter de l’eau de
telle sorte qu’elles soient immergées.
Lancer le programme “Cuire et maintien au chaud” pour environ 30 minutes.
À l’issue de ce programme, éplucher les betteraves. Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron dans votre eau de cuisson pour neutraliser le goût terreux de ces racines.

2

Laver les fruits et légumes.
Éplucher le concombre.
Faire cuire la betterave au préalable.

3

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender.

4

Lancer le programme “Jus de fruits et légumes”.

5

Servir frais.