Sauce pour salade César

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 3 min
  • Temps total : 3 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

60 g de parmesan
20 g d’huile d’olive
2 gousses d’ail
2 jaunes d’œuf
1 cs de jus de citron
20 g de pâte d’anchois
1 cs de sauce Worcestershire
2 cs d’eau

Sauce pour salade César

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’ail.
Mettre le couteau.

2

Ajouter :

  • 60 g de parmesan
  • 20 g de pâte d’anchois
  • l’ail
  • les deux jaunes d’oeuf.

Hacher 40 s, vitesse 8.

3

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter :

  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d’eau
  • 20 g d’huile d’olive

Hacher 1 min, vitesse 6.

4

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 1 cs de sauce Worcestershire.
Hacher 10 s, vitesse 8.

5

Servir fraiche.