Rillettes de crabe au citron vert

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 1 min
  • Temps total : 1 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de fromage frais
200 g de chair de crabe (en conserve)
15 g d’huile d’olive
1 cébette
½ botte de ciboulette
Le jus d’un demi citron vert
2 pincées de sel
3 pincées de poivre
5 radis

Rillettes de crabe au citron vert

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver la cébette, les radis et la botte de ciboulette.
Mettre le couteau.
Ajouter :

  • la cébette,
  • 5 radis
  • une demie botte de ciboulette

Hacher 10 s, vitesse 6.

2

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter :

  • 200 g de fromage frais,
  • 200 g de chair de crabe,
  • 15 g d’huile d’olive,
  • le jus d’un demi citron vert
  • Poivrer et saler.

Hacher 5 s, vitesse 6.