Porc aux 5 épices chinoises

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps total : 65 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

15 g d’huile de coco
500 g de sauté de porc
1 oignon
1 cs de farine
2 gousses d’ail
150 g d’eau
2 cuillères à café de fond de veau
1 poivron rouge
2 cuillères à café de 5 épices chinoises
2 cuillères à café de sauce soja salé
2 cuillères à café de nuoc man

Porc aux 5 épices chinoises

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Éplucher l’ail et l’oignon.
  • Couper l’oignon en deux.
  • Laver et couper en lamelles le poivron.
  • Mettre le couteau.
2

Ajouter l’oignon et l’ail.
Hacher 5 s vitesse 6.

Racler les bords.
Mettre la pale de mélange.

3

Peser et ajouter :

  • 15 g d’huile de coco
  • 500 g de sauté de porc
  • le sel
  • le poivre
  • 1 cs de farine.

Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.

4

Ajouter :

  • le poivron
  • le nuoc man
  • le soja
  • le fond de veau
  • 150 g d’eau.

Mijoter 45 min à 100°C, vitesse 1.