- Pour :
- Cuisson : 14 min
- Temps total : 14 min
- Programme :
- Difficulté :
200 g de polenta (semoule de maïs)
1000 g d’eau
2 cs d’herbes de Provence
1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
30 g de beurre
80 g de parmesan
Appareil : Robot cuiseur
200 g de polenta (semoule de maïs)
1000 g d’eau
2 cs d’herbes de Provence
1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
30 g de beurre
80 g de parmesan
Appareil : Robot cuiseur
Mettre la pale de mélange.
Ajouter :
Manuel 8 min à 110°C, vitesse 3.
Ajouter 200 g de polenta et 2 cs d’herbes de Provence.
Manuel 5 min à 90°C, vitesse 1.
Ajouter 80 g de parmesan.
Manuel 1 min, vitesse 1.
Servir sous forme de purée ou laisser refroidir pour découper des bâtonnets de polenta.