Polenta

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Cuisson : 14 min
  • Temps total : 14 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de polenta (semoule de maïs)
1000 g d’eau
2 cs d’herbes de Provence
1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
30 g de beurre
80 g de parmesan

Polenta

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre la pale de mélange.
Ajouter :

  • 1000 g d’eau
  • le cube de bouillon
  • 30 g d’huile d’olive

Manuel 8 min à 110°C, vitesse 3.

2

Ajouter 200 g de polenta et 2 cs d’herbes de Provence.
Manuel 5 min à 90°C, vitesse 1.

3

Ajouter 80 g de parmesan.
Manuel 1 min, vitesse 1.

4

Servir sous forme de purée ou laisser refroidir pour découper des bâtonnets de polenta.