Pâte à pizza

Appareil : Machine à pain

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Repos : 50 min
  • Temps total : 105 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

Pour 1 à 2 PÂTONS :

  • 250 ml d’eau tiède
  • 1 CC de sel
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 400 g de farine de blé T45 ou 00 (Manitoba)
  • 1 SACHET (7g) de levure boulangère

Pâte à pizza

Appareil : Machine à pain

La recette

1

Ajouter tous les ingrédients dans l’ordre suivant :

  • 250 ml d’eau tiède
  • 1 CC de sel
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 400 g de farine de blé T45 ou 00 (Manitoba)
  • 1 SACHET (7g) de levure boulangère
2

Lancer le programme 11 “Pâte”.

3

Une fois le cycle terminé, retirer la pâte de la cuve, la déposer sur une surface légèrement enfarinée et la pétrir pendant 2 à 3 min.

Abaisser la pâte en disques.

4

Faire cuire chaque pizza pendant 15 à 20 min à 200 °C, selon l’épaisseur de votre croûte.

5

La garnir avec les ingrédients de votre choix.