Pain au pesto et au parmesan

Appareil : Machine à pain

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 53 min
  • Cuisson : 55 min
  • Repos : 82 min
  • Temps total : 190 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

Pour 500 G de pain :

  • 240 ml d’eau tiède
  • 1 CC de sel
  • 1 CC de miel
  • 1,5 CS d’huile d’olive
  • 4 CS de pesto vert (alla genovese)
  • 400 g de farine de blé T55
  • 1,5 CC de levure boulangère déshydratée

Pour 750 G de pain :

  • 300 ml d’eau tiède
  • 1 CC de sel
  • 1 CC de miel
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 5 CS de pesto vert (alla genovese)
  • 500 g de farine de blé T55
  • 2 CC de levure boulangère déshydratée

Pour 1 KG de pain :

  • 360 ml d’eau tiède
  • 1,5 CC de sel
  • 1,5 CC de miel
  • 2,5 CS d’huile d’olive
  • 6 CS de pesto vert (alla genovese)
  • 600 g de farine de blé T55
  • 2,5 CC de levure boulangère déshydratée

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le pesto vert par du pesto rosso ou d’autres sauces pour pâtes et bruschettas.

Pain au pesto et au parmesan

Appareil : Machine à pain

La recette

1

Introduire les ingrédients dans l’ordre suivant :

  • eau tiède
  • sel
  • miel
  • huile d’olive
  • pesto vert (alla genovese)
  • farine de blé T55
  • levure boulangère déshydratée
2

Lancer le programme 01 “Pains salés”.