Muffins choco noisette (sans gluten)

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps total : 27 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de chocolat noir
200 g de compote de pommes
3 œufs
100 g de farine de châtaigne
50 g de poudre de noisettes
35 g de purée de noisettes
25 g de lait d’amandes
1 cc de bicarbonate
1 cs de vinaigre de cidre
100 g de noisettes

Muffins choco noisette (sans gluten)

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le mélangeur.
Ajouter 200 g de chocolat noir coupés en morceaux.
Manuel 5 min à 50°C, vitesse 1.

2

Enlever la pâle de mélange et mettre le couteau.
Ajouter :

  • 3 œufs,
  • 200 g de compote,
  • 25 g de lait
  • 1 cs de vinaigre de cidre

Hacher 10 s, vitesse 6.

3

Ajouter :

  • 100 g de farine de châtaigne,
  • 50 g de poudre de noisettes,
  • 35 g de purée de noisettes
  • 1 cc de bicarbonate

Hacher 10 s, vitesse 6.

4

Verser dans des moules à muffins la préparation.
Parsemer quelques noisettes par dessus et cuire 17 min à 180°C.