Lassi à la mangue

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 6 min
  • Temps total : 6 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de cubes de mangues bien mûres
200 g de yaourt nature
200 g d’eau froide
2 pincées de garam massala moulu
2 pincées de cardamone moulue
Quelques glaçons.

Lassi à la mangue

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Peler la mangue et la dénoyauter.
Couper la chair en cubes.
Mettre le couteau.

2

Ajouter dans le bol :

  • 500 g de mangue
  • 200 g de yaourt nature
  • 200 g d’eau
  • une dizaine glaçons

Ajouter les épices :

  • 2 pincées de Garam Massala
  • 2 pincées de cardamone

Hacher 30 s, vitesse 10.

3

Servir frais.

Ajouter un peu de sucre si vos morceaux de mangues ne sont pas assez mûrs.