Jus de tomates

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Temps total : 5 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de tomates mûres
½ citron pressé
6 feuilles de basilic
½ cc de cumin
Sel de céleri (à ajuster
à votre convenance)
2 gouttes de tabasco

Jus de tomates

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Laver vos tomates et enlever leur centre. Si vos tomates sont bio, vous n’êtes pas
obligé de les peler : le blender mixe suffisamment finement
les aliments. Vous conserverez ainsi toutes les vitamines et tous les minéraux

2

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender

3

Lancer le programme “Jus de fruits et légumes”.

4

Allonger avec de l’eau pour modifier la consistance, à votre convenance

5

Servir bien frais