Glace aux calissons

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 8 min
  • Repos : 480 min
  • Temps total : 490 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

300 g de calissons
500 g de lait d’amandes
50 g de poudre d’amandes
4 œufs
1 cs d’eau de fleur d’oranger

Glace aux calissons

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol :

  • 300 g de calissons,
  • 500 g de lait d’amandes,
  • 50 g de poudre d’amandes,
  • 4 œufs
  • 1 cs de fleur d’oranger
2

Manuel 10 s, vitesse 3.
Puis, manuel 75°C, 8 min, vitesse 1.

3

Verser dans un bac et placer au congélateur pendant au moins 8h.

4

Pour servir la glace : mettre le couteau.
Ajouter les morceaux surgelés de la préparation.
Mixer 10 s, vitesse 8.

5

Servir immédiatement dans des petites coupelles.