Gazpacho pastèque, tomate et menthe

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 8 min
  • Temps total : 8 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

¼ de pastèque (environ 700 g)
2 grosses tomates (environ 500 g)
1 bouquet de menthe
2 cs de fromage frais (type St Morêt)
1 grosse pincée de sel
2 pincées de poivre noir
1 cs d’huile d’olive

Gazpacho pastèque, tomate et menthe

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Enlever la peau de la pastèque et la couper en gros morceaux.
Laver les tomates et leur enlever le centre.
Effeuiller la menthe.

2

Introduire dans le bol du blender tous les ingrédients.

3

Lancer le programme “Jus de fruits et légumes”

4

Servir frais.