Gazpacho melon, pastèque et chèvre

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 8 min
  • Temps total : 8 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

½ melon
¼ de pastèque
½ concombre
2 tranches de pain rassis
1 cs d’huile d’olive
10 feuilles de basilic
1 cs de fromage de chèvre

Idée de garniture :
Viande des Grisons

Gazpacho melon, pastèque et chèvre

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Laver le concombre, l’éplucher et le couper en rondelles.

Enlever la peau de la pastèque et du melon, les couper en gros morceaux.

2

Introduire dans le bol du blender tous les ingrédients, excepté la viande des Grisons

3

Lancer le programme “Jus de fruits et de légumes”.

4

Servir frais et disposer la viande des Grisons sur le dessus en guise de garniture.