Curry de légumes

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 29 min
  • Temps total : 39 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 brocolis (300 g)
1 patate douce (300 g)
50 g de champignons de Paris
3 échalotes
20 g d’huile de sésame
50 g de pâte de curry vert
400 g de lait de coco
1 citron vert

Curry de légumes

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver le brocolis et couper les fleurettes.
Éplucher la patate douce et la couper en cubes.
Éplucher les 3 échalotes.
Laver les champignons et les couper en lamelles.

2

Mettre le couteau.
Ajouter les échalotes.
Hacher 5 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.

Ajouter 20 g d’huile de sésame.
Manuel 5 min, vitesse 1 à 100°C.

4

Ajouter 50 g de curry vert.
Manuel 2 min, vitesse 1 à 90°C.

5

Ajouter :

  • 400 g de lait de coco
  • 300 g de fleurettes de brocolis
  • 300 g de cubes de patate douce
  • 50 g de champignons

Arroser avec le jus d’un citron vert.
Mijoter 25 min à 90°C, vitesse 1.