- Pour :
- Préparation : 5 min
- Temps total : 5 min
- Programme :
- Difficulté :
150 g de litchis
150 g de Soho
300 g de vin rosé
2 traits de sirop de rose
Quelques glaçons
Appareil : Robot cuiseur
150 g de litchis
150 g de Soho
300 g de vin rosé
2 traits de sirop de rose
Quelques glaçons
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Éplucher les litchis.
Ajouter 150 g de litchi dans le bol.
Hacher 20 s, vitesse 12.
Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.
Ajouter 150 g de Soho, 300 g de vin rosé et 2 traits de sirop de rose.
Mélanger 10 s, vitesse 4.
Servir avec les litchis restants et des glaçons.
Vous pouvez choisir de filtrer les litchis une fois broyés ou de les laisser dans le cocktail en purée, à votre convenance.