- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps total : 25 min
- Programme :
- Difficulté :
300 g de lentilles corail
400 ml de lait de coco
2 tomates pelées
500 ml d’eau
2 cc de cumin
½ oignon jaune
2 cs d’huile d’olive
Appareil : Blender chauffant
300 g de lentilles corail
400 ml de lait de coco
2 tomates pelées
500 ml d’eau
2 cc de cumin
½ oignon jaune
2 cs d’huile d’olive
Appareil : Blender chauffant
Éplucher et émincer l’oignon.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender en commençant par les liquides
pour faciliter le broyage.
Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”.
Les lentilles corail étant fines, il vous restera des morceaux à l’issue du pro-
gramme. Si vous souhaitez une texture lisse, ajouter 200 ml d’eau dans le
bol et lancer le programme “PULSE” pendant 30 secondes.